Если вы не знаете, как провести долгие зимние вечера, то лучшим решением станет посещение квестов Кемерово всей семьей. Конечно, эти и другие квесты можно посетить также с друзьями или коллегами.  

Мы же сделали для вас подборку квестов именно для семейного отдыха.

 

Один из самых красивых квестов, которые мы бы хотели порекомендовать, это «Тайна замка тамплиеров» от компании «OKey Quest». Незамысловатая история о призраке магистра древнего ордена тамплиеров окунет вас в атмосферу далекого средневековья. В квесте можно участвовать с детьми от 6 лет. Красивые локации им понравятся с первых минут, и вы и ваши дети останетесь довольны прохождением игры.

 

Квест «Хижина шамана» от той же компании «OKey Quest» также допускает участие детей от 6 лет в сопровождении взрослых. При желании игроки могут выбрать уровень сложности. Окунитесь в небольшое приключение по загадочному дому шамана посреди дремучего леса. Здесь даже запахи обманывают! Выйдя из квеста, можно даже не сразу понять, находитесь вы в лесу или в городе. Разгадайте все тайны шаманов и разыщите спрятанные ключи. Этот квест абсолютно не страшный, но он совершенно точно может удивить.

Квест «Чернобыль: обратная сторона медали» от компании «Квест 42» можно пройти как взрослым, так и с детьми от 8 лет. Этот квест погрузит вас в атмосферу советской жизни. Антуражные декорации, большее количество продуманных задач средней сложности  и захватывающий финал ждут вас.  Особенно квест подойдет тем, кто испытывает ностальгию по советскому времени.

 

Квест «Лихорадка» от компании «ПРОквест» примечателен тем, что вам дают примерить лабораторный комбинезон и специальные очки. При желании можно даже надеть противогаз! Теперь вы превращаетесь в спецагентов, которые должны успеть предотвратить массовое уничтожение человечества. Квест имеет возрастное ограничение от 10 лет в сопровождении взрослых. Секретная лаборатория НИИ вирусологии уже ждет!

У мира Гарри Поттера есть фанаты в любом возрасте: и взрослые, и дети обожают приключения Мальчика-Который-Выжил. В квесте «В поисках крестража» от компании «Квест-Хаус» вам предстоит оказать посильную помощь Гарри. Где-то в гостиной Гриффиндора спрятан очередной крестраж, и вам нужно скорее его найти. В квесте могут принимать участие игроки от 10 лет. Подготовьте волшебные палочки и мантию и вперед навстречу приключению!

 

Что вы знаете о зелье, что приносит удачу тому, кто его выпьет? Когда-то давно рецепт этого зелья придумал волшебник Николас Фламель, а уж повторить рецепт просто невозможно, настолько он сложен. Зато в квесте «Охотники за сокровищами» от компании «Квест-Хаус» у вас появится возможность украсть запас редкого зелья. Поспешите, иначе его может обнаружить кто-то другой! Возрастное ограничение от 10 лет.

В детстве многие боялись монстров, но что, если вам посчастливиться оказаться работником самой настоящей Корпорации монстров? Именно такой шанс дается вам в квесте «Корпорация Монстров» от компании «LOST». Надевайте синие каски и скорее приступайте к выполнению поручений. Нет времени лениться, нужно собраться как можно больше электроэнергии! Возрастное ограничение предусматривает участие детей от 10 лет в сопровождении взрослых.